Вторник, 14.07.2020, 12:50

Конный завод им. комдива П.И. Мощалкова

Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Март » 31 » Большая ПРОДАЖА ЛОШАДЕЙ с к/з им Комдива П.И. Мощалкова
11:42
Большая ПРОДАЖА ЛОШАДЕЙ с к/з им Комдива П.И. Мощалкова

Обращение к покупателям владельца завода Павла Олеговича Мощалкова

К сожалению, в жизни не бывает всё гладко  и  конечно жизнь подбрасывает нам всевозможные  сюрпризы, заставляя нас ПРЕОДОЛЕВАТЬ  их  по  мере сил и возможностей. Так случилось и в этот раз – грянул  Короновирус …..  Конечно мы не планировали  сокращать поголовье, но вынуждены  были сделать это т.к.  взвесив все «за»  и  «против», поняли, что не вытянем  такое количество  голов,  пытаясь  вывести их  на высокий  уровень.  Наше  решение  пришлось  на  не самый подходящий  момент года, т.к.  лошади  ещё  не пролиняли  и  производят не  очень приятное  впечатление. Но мне  всегда  казалось, что конники  народ не злобливый  и всегда  распознают,  что отличает лошадь, капля  крови  или  килограмм костей.

Каково же  было моё  удивление, когда  вместо деловой  оценки  посыпались  такие  гадости, что трудно  сказать.   Какие то  «профессионалы»  «разглядели» в   отъёмном  жеребёнке  шести м-цев от роду,  «лохматую  испуганную  лошадёнку»,   сделали  выводы не лучшие о состоянии лошадей и ещё  много  всякой  гадости, которую и приводить то не хочется.

Хочу  официально  заявить о том, что наши  лошади  уж ни как в середняках  не ходили !  Мы прошли  три беспримерных  похода,   (Москва  -  Париж  2012 год,  Москва – Берлин  2015 год,   Москва – Прохоровка  2018 год) и лошади нас не подвели и не дали  сбой в походе,  у нас 10  абсолютных  чемпионов  международных  выставок  и более 40  призёров.  У нас покупают  лошадей  конники  Германии, Австрии, Голландии, Китая ….  Мы серьёзно занимаемся с молодым поколением, т.к.  третий год  на договорных  условиях работаем с Сергиев  Посадским Аграрным Колледжем.  Мы не пытаемся  обмануть покупателя «предпродажной  подготовкой», т.е. брить, мыть, фабрить, пудрить, вызывать имеджмейкера с фотохудожником и т.д.  Покупателю  надо  показать  товар  ЛИЦОМ !!!  И все, кто когда-то покупал у нас лошадей с большой  благодарностью  отзываются о их  качествах!!!!!

Завершая, хочу  просить дилетантов  не напрягать  железы и успокоиться – вам лошадей  продавать не будем, так же как и перекупщикам – это наше  кредо. Все разговоры  о ценах  пойдут  только с  реальными покупателями ,т.е.  с настоящими  конниками. Всем остальным  «специалистам»  от  дилетантства, злопыхателям и просто невеждам, желаю   всего доброго на поприще  эпистолярного  жанра.

Посмотреть лошадей, которых мы предлагаем на продажу можно в разделе ПРОДАЖ

Просмотров: 277 | Добавил: jein | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика